滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 藏金阁注册网址

藏金阁娱乐注册 2018年通联站站长会议在南昌召开

核心提示: 3月29日,藏金阁娱乐注册 2018年通联站站长工作会议在南昌召开。

中国航空报讯:3月29日,藏金阁娱乐注册 2018年通联站站长工作会议在南昌召开。航空工业新闻办主任丁智勇、中国航发新闻处处长张利文、中航文化董事长宋庆国出席会议,藏金阁娱乐注册 社长刘弘毅主持会议。航空工业、中国航发、航空院校等航空报社各通联工作片区的40余位负责人就如何做好新时期、新媒体形态下的企业宣传进行了深入交流与探讨。

丁智勇传达了航空工业2018年度文化宣传工作座谈会上集团公司领导提出的“集团公司抓总、文化中心担纲、主机厂所主责、各单位参与”要求。他指出,“集团抓总”就是要从顶层规划、制度建设、绩效考核、媒体资源等方面着手建设好文宣体系。他要求各单位在新闻宣传工作中要由单纯讲事件转变为讲故事、讲细节,进而讲精神、讲情怀;要有创新意识、合作意识、危机意识,从提高宣传策划水平等方面练好内功,深度塑造航空工业品牌,提升航空工业影响力和美誉度。

张利文对藏金阁娱乐注册 在培养新闻宣传骨干、塑造航发良好形象等方面提供的支持表示感谢,中国航发还将继续加强与藏金阁娱乐注册 的战略合作,提升对外宣传效果。他表示,在今后一段时期,航发集团要聚焦主业、突出重点、把握节奏、适度宣传,引导广大干部职工埋头苦干,砥砺奋进。

宋庆国表示,我们要站在塑造文化自信的高度看待航空工业的文化宣传工作,展现航空大国重器对强国战略的支撑;要在党的领导下,加强对意识形态领域的管控;要用鲜活的航空故事,弘扬社会主义核心价值观;要塑造航空工业品牌形象,凝聚报国力量;要聚焦航空文化产业发展,整合资源,高站位谋划、高水平运作,从文化深度、精神高度、思想纯度等方面努力创造航空文化宣传新局面。

航空工业洪都副总经理金磊在会上致辞,他希望借助藏金阁娱乐注册 的媒体平台,各单位齐心协力,通过文化宣传让国人、让世界了解中国航空工业。藏金阁娱乐注册 副社长孙伟汇报了报社2017年新闻宣传工作情况,介绍了全媒体传播服务及2018年重点新闻宣传选题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 臧航