滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 藏金阁注册网址

洛马公司投资雾化金属粉末技术

核心提示: 根据工业区域效益(IRB)和工业技术效益(ITB)政策,Equispheres公司已获得洛克希德·马丁公司总价值500万美元投资

根据工业区域效益(IRB)和工业技术效益(ITB)政策,Equispheres公司已获得洛克希德·马丁公司总价值500万美元投资。这项投资使得位于加拿大渥太华的材料科学公司Equispheres能够加速其提供先进材料技术所需的高品质材料方面的增长,这些先进技术包括增材制造、3D打印和冷喷涂沉积等。上述这三种先进技术,在制造过程中每一种都需要采用独特的球形金属粉末。Equispheres公司开发了一种技术,可用于生产具有航空航天和汽车工业所需特定特性的完美球形金属粉末,这些金属粉末具有更高的性能和维护能力。

这笔投资将使Equispheres公司在未来5年内从现有的20名员工增加至超过200人。“我们很高兴与洛克希德·马丁公司建立了这种合作关系并获得了这笔投资,这使Equispheres公司能够为金属粉末市场提供适用范围更加广泛的产品,同时,这种金属粉末的生产规模每12至18个月就将翻一番。”Equispheres公司总裁兼首席执行官凯文·尼克尔德表示。

Equispheres公司已成功开发了一种可雾化铝合金的技术。洛克希德·马丁公司的投资使Equispheres公司能够开展研究、开发和设计工作,以建造能够生产高强度材料——如铬镍铁合金、钢和钴铬合金粉末的雾化工艺装置。

根据洛马公司与加拿大签订的军售17架CC-130J“超级大力神”运输机时达成的相关的ITB政策的规定,洛克希德·马丁公司此次的投资是对相关政策义务的履行,这批运输机于2010年交付加拿大皇家空军。洛马公司还为CC-130J机队提供持续的在役保障服务。

“这是利用ITB政策支持新技术开发并加速加拿大中小企业发展的一个很好的范例。我们正在利用国防采购的购买力,创造更多的就业机会,并推动整个国家的经济增长。”加拿大创新、科学和经济发展部长纳维迪·贝恩斯表示。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 臧航