滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 藏金阁注册网址

联合技术公司报告2018年第二季度业绩

核心提示: 7月24日,联合技术公司(UTC)报告了2018年第二季度业绩,并调高了全年销售额与调整后每股收益预期。

7月24日,联合技术公司(UTC)报告了2018年第二季度业绩,并调高了全年销售额与调整后每股收益预期。

联合技术公司董事长兼首席执行官贺国瑞表示:“我们的第二季度业绩延续了公司良好的发展势头,这是我们连续第四个季度实现不低于5%的有机销售额增长,这归功于我们在各项业务中对于创新的大力投资。本季度的盈利和自由现金流也十分强劲。”

贺国瑞还表示:“基于今年迄今为止的强劲业绩,我们把2018年的销售额预期调高至635亿到645亿美元之间,有机销售额增长5%—6%。我们还把调整后每股收益预期调高至7.10—7.25美元之间,不包括预计在第三季度完成收购罗克韦尔柯林斯所带来的0.1—0.15美元的损失。”

联合技术公司第二季度的销售额为167亿美元,同比增长9%,包括6个百分点的有机销售额增长和2个百分点的外汇收益。遵循一般公认会计准则(GAAP)的每股收益为2.56美元,同比增长42%,含重组带来的净损失0.59美元,以及其它重大事项,包括本季度出售Taylor公司而获得的一次性收益。调整后的每股收益为1.97美元,同比增长6%。

第二季度的净收入为20亿美元,同比增长42%。扣除出售Taylor公司所获得的收益之后,净收入为15亿美元。营运现金流为21亿美元,资本支出为3.72亿美元,自由现金流为17亿美元。联合技术公司维持此前45—50亿美元的2018年自由现金流预期。

本季度,普惠和联合技术航空系统的商用航空售后市场销售额均增长12%。奥的斯的新梯订单同比有机增长10%。联合技术环境、控制与安防的设备订单同比有机增长8%。

联合技术公司更新了2018年业绩预期:调整后的每股收益在7.10—7.25美元之间(不包括罗克韦尔柯林斯),此前的预期为6.95—7.15美元之间;对罗克韦尔柯林斯的收购将摊薄0.10—0.15美元的调整后的每股收益;预计将在第三季度完成;总销售额在635亿到645亿美元之间,之前预期为630亿到645亿美元之间;有机销售额增长5%—6%,之前预期为4%—6%;公司对2018年自由现金流在45亿到50亿美元之间的预期保持不变。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 臧航