滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 藏金阁注册网址

阿维亚租赁两年内在中国提供14架全新飞机

核心提示: 立陶宛(欧盟)在中国投资最大的企业阿维亚租赁公司已经向其合资企业阿维亚融资租赁(中国)有限公司提供了第14架全新飞机,短短两年时间内在中国的投资总额累计达到8.35亿美元。

立陶宛(欧盟)在中国投资最大的企业阿维亚租赁公司已经向其合资企业阿维亚融资租赁(中国)有限公司提供了第14架全新飞机,短短两年时间内在中国的投资总额累计达到8.35亿美元。

阿维亚融资租赁(中国)有限公司创立于2016年8月,是河南民航发展投资有限公司(HNCA)和总部位于欧洲的阿维亚租赁公司共同成立的合资企业。截至目前,阿维亚融资租赁(中国)有限公司已经收购了13架空客A320系列客机及1架波音777客机。这样的市场成就不仅缘于阿维亚租赁公司欧洲总部的国际专业知识,也得益于河南省政府的大力支持和对市场的洞察,以及本地合作伙伴——河南民航发展投资有限公司(HNCA)在双方合作中发挥的重要作用。

为更好地实施一带一路倡议,阿维亚融资租赁(中国)有限公司已在十个一带一路沿线国家构造了完善的基础设施建设。这些与政府机构及飞机制造商良好的战略合作伙伴关系使阿维亚融资租赁(中国)有限公司在与客户合作时具备可操作性和灵活性,同时使合资公司在未来发展中能够追求更远大的目标。

作为一个快速增长的中立合资企业,阿维亚融资租赁(中国)有限公司正处于充分发挥其潜力的起步阶段,并伴随‘一带一路’倡议而不断发展。高效的流程和战略性举措使得所有飞机都处于租赁并成功运行的状态。我们相信,国家友谊和团队合作将为合资企业带来更加辉煌的成果。阿维亚融资租赁(中国)有限公司董事会主席刘霞女士说。

显然,阿维亚融资租赁(中国)有限公司未来有望成为全球飞机融资领域的重要参与者。阿维亚融资租赁(中国)有限公司的创新之处可以体现在其最近购买的一架波音777-300ER飞机中:这是其拥有的第一架宽体客机,目前租赁给俄罗斯最大的航空公司——Aeroflot俄罗斯航空。阿维亚融资租赁(中国)有限公司的成功得益于其敏锐的商业嗅觉和积极的政策支持,其独特定位也使得公司能够在过去难以实现融资租赁的地区,如独联体国家取得成功。

阿维亚融资租赁(中国)有限公司首席执行官兼阿维亚租赁公司董事会成员Tomas Sidlauskas先生说:我们将持续致力于创新,并与全球大型飞机制造商——空中客车公司及波音公司合作,以确保我们能够为客户提供备具竞争力的飞机。中国市场潜力巨大,对全球航空业来说尤为重要,因此我们在这里建立了强有力的战略合作伙伴关系,为整个欧亚大陆的沟通与合作奠定了坚实的基础。

毫无疑问,阿维亚融资租赁(中国)有限公司有着显著的发展潜力,其不断增长的机队规模和影响力,将有助于进一步加深与现有地区的联系与合作。此外,阿维亚融资租赁(中国)有限公司凭借其突出的业务能力成为了河南地区飞机租赁业的重要组成部分,借助有竞争力的租赁费率和创新的商业模式,该公司正在成为亚洲飞机融资领域的领先企业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 臧航