寒夜送温暖 加油鼓干劲

分享到:

11月19日晚,航空工业昌飞公司领导徐德朋、吴智翔、周金虎、廖济生、胡世伟及有关部门人员,带着热腾腾的包子和营养粥,面包、蛋糕、鸡蛋、牛奶等餐食,分两路看望慰问了正在以决战决胜的姿态投身加班工作,全力冲刺全年科研生产任务目标的广大干部职工,为他们送上了寒夜的暖心祝福。

每到一处,公司领导都和正在忙碌中的职工亲切交流,感谢大家为了公司全面向高质量发展转变,努力提升产品品质,全力完成科研生产任务,在寒夜中仍加班加点付出的辛勤劳动,叮嘱大家要注意休息,做好自我防护。

连日来的阴雨,使得初冬的夜晚更增寒意,但公司各处厂房和办公楼内灯火通明,到处是大干冲刺的热流涌动。当晚,共有25个单位的2300多名干部职工在加班工作,加班的干部职工纷纷表示,感谢公司的关心关爱,将以更高的工作热情和效率,更优的工作品质,努力争取早日完成各项工作,为公司的发展贡献自己的力量。 

据了解,从11月5日开始至12月底,每天晚上9点,公司工会与餐饮公司一道,为公司上夜班的职工送上一份加班晚餐,切切实实地将公司的温暖送到广大干部职工的心坎上。

责任编辑:助理编辑 王倩男

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?