航空工业飞机召开2018年保“A”目标专题视频工作会

分享到:

11月20日下午,航空工业飞机召开2018年保“A”目标专题视频工作会。公司副总经理李广兴、陈骊醒、雷阎正,总会计师罗继德,相关职能部门负责人,各成员单位主要领导,分管经营、财务领导及相关部门人员在主会场和视频分会场参加会议。公司总经理、分党组副书记孟军出席会议并讲话。雷阎正主持会议。

会上,财务管理部、型号管理部、证券与资本管理部和规划经营部就公司当前的经营财务指标、科研生产任务、“瘦身健体”、三供一业等专项工作完成情况以及年度经营业绩考核目标作了专题汇报。各成员单位一把手对全面完成航空工业和公司下达的各项科研生产经营任务作了表态发言。随后,与会的副总经理对经营指标、型号任务及重点工作完成情况进行了点评。

微信截图_20181121103556

孟军在总结讲话中分析了公司目前经营整体态势,指出了利润、两金、交付进度等方面存在的问题和风险。他要求各单位坚持“保A”目标不动摇,将完成全年任务视为底线;要深入研究航空工业对公司的考核办法,最大限度争取加分,最大限度控制减分;各单位要进一步强化红线意识,统筹各类资源,汇聚各方之力,有力破解阻碍任务完成的各种矛盾和问题,确保全年保“A”目标顺利实现。

微信截图_20181121103614

责任编辑:助理编辑 王倩男

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?